Blog

Il pizzaiolo opera nel settore della ristorazione, occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza, dalla fase iniziale di preparazione dell’impasto e formazione dei panetti al confezionamento del disco di pasta lievitata e alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente.

Inizia questa professione

Il pizzaiolo si occupa, inoltre, del mantenimento delle condizioni
ottimali d’igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e, su richiesta, delle operazioni di
approvvigionamento.

Teoria e Pratica

La pizza può ritenersi oggi il simbolo della tradizione gastronomica italiana e l’ambasciatrice della
nostra cucina.

Inizia subito a lavorare

La pizza in Italia è sinonimo di cultura e tradizione e saperla fare è un grande punto di forza per tutti quelli che
desiderano trovare lavoro all’estero. Il settore delle pizzerie è in continua espansione e vi sono ancora grandi possibilità per
chi desidera inserirsi in questo mercato con idee nuove, un pizzico di fantasia e un grande spirito d’intraprendenza.

RICHIEDI INFORMAZIONI

  •  

CONTATTACI
3247780821

Via Melo da Bari, 172, 70121 Bari BA

×

Ciao!

Clicca per ricevere informazioni tramite WhatsApp!

× WhatsApp