fbpx

Blog

Lo chef o cuoco è la figura professionale principale della cucina. È incaricato dell’impostazione
del menu, delle ricette e della loro supervisione, e sceglie e forma il personale necessario a costituire
una squadra che lo supporti.

Inizia questa professione

Lo chef o cuoco è la figura professionale principale della cucina. È incaricato dell’impostazione del menu, delle ricette e della loro supervisione, e sceglie e forma il personale necessario a costituire
una squadra che lo supporti. Si tratta di un professionista altamente qualificato, competente in tutti gli
aspetti della preparazione del cibo.

Teoria e Pratica

Lo chef è il protagonista indiscusso di ogni luogo inerente alla preparazione
e al servizio del cibo, di un lussuoso ristorante, dell’osteria più modesta, di un albergo o un’azienda di catering. È un
vero sovrano che esercita un potere pressoché assoluto nel suo regno: la cucina.

Inizia subito a lavorare

L’importanza che riveste il cuoco nell’economia di un ristorante è piuttosto intuitiva, è evidente che il successo di
un locale che somministra cibo dipenda per buona parte dall’abilità del cuoco.

RICHIEDI INFORMAZIONI

  •  

CONTATTACI
3247780821

Via Melo da Bari, 172, 70121 Bari BA

×

Ciao!

Clicca per ricevere informazioni tramite WhatsApp!

× WhatsApp